Das kannst du bewegen:
Als Köchin / Koch bist du mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und auch die Warenbewirtschaftung. Du planst das Küchenangebot mit, legst grossen Wert auf die Verarbeitung von regionalen, saisonalen Produkten und setzt die hohen Qualitätsstandards um. Deine Leidenschaft ist eine kreative, junge Küche und der Anspruch unsere Schüler*innen und Mitarbeitende mit deinen Kochkünsten jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Was dich dafür auszeichnet:
* Eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Köchin / Koch
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Freude, mit jungen Menschen zu arbeiten
Was du von uns erwarten kannst:
* Zuverlässige Urlaubs- und Freizeitplanung; die Küche bleibt während der Schulferien
(ca. 14 Wochen pro Schuljahr) geschlossen.
* Eine breitgefächerte Aufgabe mit Freiraum für Eigeninitiative und Neues
* Einen Arbeitsort inmitten der Schweizer Berge, der zum Skifahren, Wandern, Radfahren und vielen anderen Outdoor-Aktivitäten einlädt
* Möglichkeit für deine Kinder im Alter von 14 bis 18 Jahren, unserer Schule zu besuchen
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Deine Fragen beantwortet Monika Porritt, Telefon: 033 972 92 50 (DI / DO)
jidddc827da jit0417a jiy25a