Dein Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
Einen Posten selbständig führen
Lager bewirtschaften
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringst du mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jideb40f91a jit0417a jiy25a