Votre mission : Vous êtes diplômé(e) d'un CFC en tant que cuisinier ou équivalent et vous souhaitez exprimer votre talent culinaire dans des environnements prestigieux ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier pour des événements. Missions : • Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies • Participer à l'élaboration de menus créatifs et raffinés • Garantir la qualité et la présentation des plats • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité • Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Nous offrons : • Un cadre de travail prestigieux et stimulant • Une rémunération compétitive • Des opportunités de développement professionnel dans l'événementielVotre profil : • Diplôme de CFC en restauration requis ou équivalent Connaissance des normes HACCP, et règles d'Hygiène Doté d'une première expérience au minimum en hôtellerie-restauration. (Certificat) • Expérience en cuisine événementielle ou gastronomique appréciée • Passion pour la cuisine et sens du détail • Capacité à travailler sous pression et en équipe • Disponibilité en soirée et les week-ends ValJob vous propose divers missions temporaires, ainsi que de belles opportunités de postes fixes ou de saison. Afin de compléter notre équipe en restauration nous recherchons des : - cuisiniers, chefs de partie (tous niveaux) Compétences nécessaires Vous êtes : - Flexible, motivé - Organisé et efficace - Véhiculé (un plus) Inscrivez-vous sur notre site www.valjob.ch en postulant à cette annonce et nous vous contacterons dans les plus brefs délais.