Ihre Aufgaben Sicherstellen der Verpackungsprozesse
Führen von Mitarbeitenden inkl. Einsatzplanung
Schulung und Instruktion von Mitarbeitenden
Termingerechte Herstellung der Produkte
Überwachen und aktives bedienen der Anlagen
Buchen von Materialien im SAP-System
Stellvertretung des Abteilungsleiters
Ihr Profil Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder als Anlageführerin / Anlageführer
Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Gutes technisches Verständnis
Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)
Im Besitz von Führerschein und Auto (Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr)
Ihre Vorteile Arbeitseinsätze von Montag bis Freitag, mit gelegentlichen Samstag-Einsätzen
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
Motivierte und dynamische Kolleginnen / Kollegen
Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze)
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kontakt Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch
#J-18808-Ljbffr