Etablissements de proximité et s'appuyant sur ses compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier offre des activités à haute valeur ajoutée dans les domaines somatique et de santé mentale.
Comptant près de 1'200 collaborateurs, les hôpitaux et les Medicentres du Réseau de l'Arc couvrent les besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants et se caractérisent par leur dynamisme, leurs excellentes infrastructures, et leur souci constant de développer des prestations de proximité et de qualité.
Description du poste
Vos missions principales :
* Respecter le plan de formation établi.
* Présence aux cours obligatoire.
* Informer votre formateur en entreprise du suivi scolaire.
Votre profil :
* Respectueux(se).
* Intérêt pour la profession.
* Curieux.
* Niveau scolaire correct exigé.
Informations complémentaires
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d’un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formation.
Entrée en fonction :
Lieu(x) de travail :
Renseignements
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Monsieur Romulo Almeida, Chef de cuisine, au +41 32 942 28 30 ou à [emailprotected], et Monsieur Pascal Bernier, Chef de service Restauration & Hôtellerie, au +41 32 494 30 11 ou à [emailprotected].
Les offres accompagnées d’un CV, d’une lettre de motivation et des documents d’usage (les 2 dernières années de bulletins scolaires) sont à envoyer à [emailprotected] ou à Réseau de l’Arc SA, Ressources humaines, L’Abbaye 2, 2713 Bellelay.
#J-18808-Ljbffr