Produktionsleiter Food (m/w/d) 100%, Lucerne ABS Personalberatung AGFirma Branche: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft. Aufgabengebiet Leitung der Produktion und direkte Führung der Bereichsleiter Organisation der Bereiche AVOR, Müllerei, Abfüllerei sowie Lager und konzeptionelle Planung Rekrutierung, Schulung und Führung des Personals in allen Produktionsbereichen Verantwortung für Qualität, Sicherheit und Kosten der Abteilung sowie termingerechtes Reporting an die Geschäftsleitung Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Zertifizierungsanforderungen Anforderungsprofil Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologe/-wissenschaften Teamplayer mit nachgewiesener Führungserfahrung in der LebensmittelindustrieÜberzeugende Persönlichkeit mit starkem Verantwortungsbewusstsein und Prozessverständnis Deutsch als Muttersprache, jede weitere Sprache ein grosses Plus Unternehmerische Denkweise und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Wir bieten1. schweizerischer Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften Grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie Wenn Sie einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologe/-wissenschaften haben und die Zukunft eines Unternehmens aktiv mitgestalten möchten, bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an (emailprotected). Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr