L'hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l'eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l'aménagement et qualité de l'accueil s'allient à une technologie de pointe.
Le bord du lac de Neuchâtel votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Chef / fe de partie pour rejoindre notre équipe à Neuchâtel.
Lieu de travail : Hôtel Palafitte
Date d'entrée : Novembre 2024 ou à convenir
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez en charge d'une des parties du menu en assurant préparations et cuissons des mets selon les standards en vigueur.
Qualités requises
1. Vous avez une organisation irréprochable au niveau de la coordination de votre partie.
2. Vous êtes doté(e) d'un dynamisme et d'une capacité à anticiper afin de garantir le service des déjeuners et dîners.
3. Vous possédez un sens naturel du leadership pour la formation des Apprentis et Stagiaires sous votre supervision.
4. Vous respectez votre poste en garantissant son rangement, nettoyage et l'hygiène de vos produits.
5. Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et / ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage !
6. De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
Vos avantages
1. Logement temporaire possible selon disponibilité
2. Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs
3. Catalogue de formations internes
4. Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
#J-18808-Ljbffr