Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Berufserfahrung: Bedienung, Kellner, Service
Vollzeit
Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke. Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Rang per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Dein Wirkungsbereich:
1. Herzliche Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Führung einer eigenen Servicestation in unserer vielfältigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.)
3. Direktinkasso inkl. Abrechnung
4. Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
5. Erstellung der Mise en place
6. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr), im Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr) oder im Spätdienst (14:00 Uhr bis 23:00 Uhr). In dieser Position gibt es keine Zimmerstunde.
Deine Stärken:
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
2. Erfahrung im à la Carte-Bereich
3. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
4. Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
5. Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
6. Leidenschaftliche: r Gastgeber: in
7. Gewinnende und charmante Ausstrahlung
8. Freude am Genuss
Bei uns findest du:
1. En guete Job
2. Dynamisches Arbeitsumfeld
3. Freiraum für Ideen und Kreativität
4. Entwicklungsspielraum
5. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Monika Frei
Business Partnerin Menschen & Kultur
+41 44 388 35 05
#J-18808-Ljbffr