Menschen auf 1800 Meter über dem Meeresspiegel prägen das Luxus-Bergreisen. Unser dynamisches und internationales Team bietet unseren Gästen smarten Luxus für ein unnachahmliches Urlaubserlebnis. Als Teammitglied der luxuriösen Kulm Group sind Sie ein Teil des Schlüssels zu unserem Erfolg. Gemeinsam machen wir jeden Aufenthalt inspirierend, einzigartig und unverwechselbar. Und als solche leben wir unsere Kultur: dezenter Luxus, Inspiration und Lebenserfahrung. Gemeinsam machen wir das möglich. Das ist Ihre Chance, Teil unserer prägenden Kultur zu werden:Das bewegen Sie mit unsMitverantwortung für die Zubereitung und Fertigstellung unserer hochwertigen Menüs - vom HP-Angebot bis zum à la carte-GenussUnterstützung bei der Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de PartieSorgfältige Verarbeitung frischer, erstklassiger Produkte mit handwerklicher PerfektionEinhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sowie unserer internen HACCP-StandardsAktive Mitarbeit bei Banketten und Events - hier bringen Sie Ihr Können kreativ einDas sind SieAbgeschlossene Berufslehre als Koch sowie mindestens 1-2 Jahre Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie oder GourmetgastronomieLeidenschaft für exzellente Kulinarik und ein ausgeprägter Sinn für PräzisionTeamgeist, Kommunikationsstärke sowie Belastbarkeit - auch bei hohem ArbeitsaufkommenFlexibilität und Eigeninitiative, um auch in einem dynamischen Umfeld souverän zu agierenSehr gute Deutsch- oder Italienischkenntnisse BenefitsBei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen. jid48383ada jit0310a