Einzigartige Kombination aus Erholung und Business bietet das persönlich geführte Kongress Hotel Davos. Durch unsere herzliche Gastfreundschaft machen wir Ihren Aufenthalt in Davos zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Berufserfahrung und Anforderungen:
* A la carte Service
* Führung und Organisation eines effizienten Teams
* Erstellung von Desserts für A la carte und Bankette
Die Position ist offen für unsere Kongressküche und unser Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsumfeld in einem großartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos beherbergt regelmäßig wichtige Veranstaltungen, wie den World Economic Forum.
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Teams zu werden und Ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Mit uns erwarten Sie eine herausfordernde und anspruchsvolle Tätigkeit sowie die Gelegenheit, sich kontinuierlich weiterzubilden.
Voraussetzungen:
Zur Erfüllung der Anforderungen dieser Stelle sollten Sie über folgende Qualifikationen verfügen:
- Überzeugende Kommunikationsfähigkeiten
- Hohe Flexibilität und Ausdauer bei Beschäftigung in einem schnellen Umfeld
- Gutes Verständnis für Service-Grundlagen