Interessiert dich die Gastronomie mit all ihren Facetten? Bei uns erlernst du die ganze Bandbreite der Verpflegung (Mitarbeiter- und Patientenverpflegung, Caterings und Bankette). Wir bieten dir geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) mit wenigen Abend- und Wochenendeinsätzen.
Das sind deine Aufgaben:
Du erhältst Einblick in sämtliche Bereiche der Küche: kalte Küche, warme Küche und Patisserie.
Du verarbeitest Roh- und Halbfabrikate.
Du wendest verschiedene Garmethoden an.
Du dekorierst und präsentierst Gerichte aller Art.
Du hilfst mit bei der Speiseausgabe für Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende und Gäste in unserem Selbstbedienungsrestaurant.
Du unterstützt uns bei Banketten.
Das zeichnet dich aus:
Freude an der Teamarbeit
Körperliche Belastbarkeit
Flexibilität und Anpassungsfähigkeit
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Das erwartet dich:
Über uns:
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
#J-18808-Ljbffr