Jobbeschreibung
Sie arbeiten in einem 3-Sterne-Hotel auf 1.453 Metern über Meer, einer der schönsten Aussichtsterrassen der Schweiz.
52 Hotelzimmer mit Blick auf die Alpen, drei Restaurants und eine Bar sowie Seminar- und Banketträume gehören zum Hotel.
Das majestätische Panorama und der direkte Zugang zum Mineralbad & Spa, entworfen vom berühmten Architekten Mario Botta, sorgen für die Einzigartigkeit.
Aufgaben
* Selbstständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten
* Rezeptierung und Menuplanung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Einhaltung der Küchenhygiene gemäß HACCP
Qualifikationen
* Kochen ist ihre Leidenschaft und sie kreieren mit Liebe zum Detail die Menus
* Abgeschlossene Ausbildung und erste Arbeitserfahrung in ähnlicher Position
* Hohe Motivation und Kreativität
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist ein hohes Anliegen
* Selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Teamplayer mit außergewöhnlichen Kommunikationsfähigkeiten
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit sicheren Auftreten, gepflegtem Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen
* Gewissenhaftes Arbeiten auch in hektischen Situationen
Vorteile
Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
Ungewöhnlicher Arbeitsort im autofreien Rigi-Kaltbad auf 1.453 Metern ü.M.
Angepasste Bezahlung
Umfangreiches Einarbeitungsprogramm
Verantwortungsvolle Tätigkeit mit eigenständiger Arbeitsweise
Junges und dynamisches Team
Gutes Betriebsklima in einem gastfreundlichen und serviceorientierten Team
Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeit auf der Rigi
Vergünstigungen in den Hotels der Kaspar Holding AG
Vergünstigungen für Familienangehörige in den Hotels der Kaspar Holding AG
Sonderkonditionen in den angeschlossenen Swiss Quality International Hotels
Freier Eintritt ins Mineralbad & SPA Rigi Kaltbad
Rigi-Abo zur freien Benutzung