Hier zählt echtes Handwerk, keine Show. Frische Zutaten, präzises Arbeiten und ein Team, das sich aufeinander verlassen kann. Wer Küche nicht nur als Job, sondern als Passion sieht, ist hier genau richtig.
Aufgaben
* Zubereitung: kreative Präsentation hochwertiger Gerichte
* Sicherstellung: eines reibungslosen Ablaufs im zugeteilten Küchenbereich
* Einhaltung: Umsetzung von Hygienestandards (HACCP)
* Warenkontrolle: sorgfältige Lagerverwaltung
* Unterstützung: bei der Menüplanung und saisonalen Anpassungen
* Effiziente: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung: als Koch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Strukturierte: effiziente Arbeitsweise
* Hoher Qualitätsanspruch: Liebe zum Detail
* Belastbarkeit: Organisationstalent in einem lebhaften Umfeld
* Fundierte Kenntnisse: in Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Teamorientierte: aber eigenständige Arbeitsweise
Vorteile
* Feste Arbeitszeiten: Mittwoch bis Samstag, keine Zimmerstunde
* Stabile Anstellung: 100 % Pensum, ab sofort verfügbar
* Moderne Arbeitsumgebung: Gut ausgestattete Küche mit hochwertigen Produkten
* Teamorientiertes Arbeiten: Engagiertes Team mit klaren Strukturen
* Weiterentwicklung: Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-718958) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.