Aufgabenbereich Herstellen der Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten sowie für die Restaurantgäste und die Mitarbeitenden des Spitals Einhalten der Hygienerichtlinien Mitarbeit im Kartenbüro (elektronisches Menüerfassungssystem OrgaCard)
Anforderungsprofil Abschluss als Koch EFZ und Diätkoch, mit mehrjähriger Berufserfahrung Erfahrung in qualitätsorientierte und fachgerechte Zubereitung von Gerichten ausgeprägten Sinn für genaues, hygienisches und speditives Arbeiten Freude im Umgang mit den Bewohner*innen Freude im Team zu arbeiten Flexibilität, Empathie und organisatorische Fähigkeiten Sicheres Deutsch mündlich und schriftlich
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100055-57281-13
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch