Votre mission
1. Soutien au département qualité
Vos responsabilités
2. Créer, gérer et contrôler les données d’étiquetage
3. Assurer les autocontrôles d’hygiène mains et surfaces
4. Organiser les dégustations internes
5. Entretenir et gérer l’échantillothèque
6. Assurer le suivi du plan d’analyse microbiologique
7. Être auditeur interne pour l’entreprise et participer aux audits externes
8. Adjoint du responsable qualité
9. Remplir spécification interne et client
Votre profil
10. Profil junior avec une formation de technologue ou d’ingénieur agroalimentaire
11. A l’aise avec les outils informatiques usuels
12. Connaissances des produits carnés un atout
13. Bonnes connaissances de l’allemand un atout
14. Intérêt ou compétences en sécurité au travail
15. Organisé et structuré dans son travail
16. Autonome et flexible
17. Doté de capacité d’initiative
18. Sens des responsabilités
19. Intérêt pour le travail opérationnel, sur le terrain
Nous vous offrons
Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe jeune et dynamique
Une rémunération en adéquation avec vos connaissances ainsi qu’avec nos exigences
Des perspectives intéressantes grâce au suivi de votre développement professionnel
Agence temporaire s’abstenir
Entrée en service
De suite ou à convenir