DEIN PROFILFundierte Berufserfahrung in einer ähnlichen Position (Commis de Cuisine)Freude am Beruf und sich für keinen Witz zu schadeGelernter Koch EFZ/EBA oder mehrjährige Berufserfahrung ungelerntGute DeutschkenntnissePflichtbewusste und dienstleistungsorientierte PersönlichkeitFreundliches Auftreten und gepflegtes ErscheinungsbildPünktlichkeit, selbstständige Arbeitsweise und ein Teamplayer*in zu sein gehört zu deinen Stärken DEINE AUFGABENProduzieren der SpeisenVerantwortung für einen reibungslosen ArbeitsablaufBetreuung der Gäste am Buffet mit viel Charme und WitzArbeiten nach der LMV gemäss HACCP RichtlinienBestellung der Lebensmittel bei Abwesenheit des KüchenchefsDen Gästen jeden Tag ein geiles Erlebnis bietenFront cooking WAS WIR BIETENSehr attraktive Arbeitszeiten OHNE Zimmerstunde (meistens von 07:15-16:00 und 12:00-21:15)Junges Team mit kollegialem Umgang und gutem Zusammenhalt (Durchschnittsalter 25 Jahre)Gut erreichbar mit dem Auto und den Öffentlichen VerkehrsmittelDu kannst dich mit sehr wenigen Einschränkungen kulinarisch ausleben und frisch kochen, wie es dir Spass machtKostenlose ParkplätzeWir sind kein Grosskonzern oder Kette und du darfst dich bei der weiteren Entwicklung unseres jungen Unternehmens einbringen.Aufstiegs Möglichkeiten KONTAKTWir freuen uns sehr auf Deine Bewerbung inkl. Lebenslauf und Arbeitszeugnisse per E-Mail. Für mehr Informationen und weitere Fragen stehen wir dir gerne per Mail oder telefonisch zur Verfügung. Nina MüllerRestaurant My PlaceMoosbachstrasse 18910 Affoltern am Albis jide3192aaa jit0310a