Sous Chef(fe) - Restaurant ** Anne Sophie PIC
Publication date: 29 December 2024
Le bord du lac Léman, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Sous-Chef de cuisine gastronomique pour rejoindre nos équipes à Lausanne.
Lieu de travail : Beau-Rivage Palace *****
Point de vente : Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace » **
Date d’entrée : A convenir
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
A la tête d'une jeune équipe dynamique, vous serez en charge de :
1. Coordonner le travail de l’ensemble de la brigade du restaurant Anne-Sophie Pic.
2. Superviser la cadence et la qualité du travail.
3. Garantir l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène.
Vous avez une organisation irréprochable pour la bonne coordination de la cuisine.
Vous êtes doté(e) d’un dynamisme et d’un don pour l’anticipation garantissant le bon déroulement du service.
Vous possédez un sens de leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant étoilé, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage.
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
Logement temporaire : possible selon disponibilité
Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs.
Catalogue de formations internes.
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
#J-18808-Ljbffr