Ihre Aufgaben
* Interesse und Freude an Ernahrungsfragen
* Fachgerechte Zubereitung von diatetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
* Koordination von Arbeitsablaufen
Ihr Profil
* Kochin oder KochEFZ
* Zwei Jahre Berufserfahrung
* Verfugen uber ein ausgepragtes Hygieneverstandnis
* Teamorientiert sein und uber gute Sozialkompetenz verfugen
* Bereitschaft zu unregelmassigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Attraktive Lohne
Mitarbeiterrabatte
Arbeiten in Teilzeit
Eigene Kita
Kinderbetreuungszulage
Jahresarbeitszeitmodell
Kollegiale Teams
Personalrestaurant
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1827):, Herr R. Belser, Berufsbildner, Kantonsspital Olten, Tel: +41 (0)62 311 50 58 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Fur diese Position berucksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsburos. Vielen Dank fur Ihr Verstandnis.