Ab Mitte April – Ende Dezember 2024 oder nach Vereinbarung, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen Allrounder Event-Gastronomie für unsere mobilen Verkaufsstände.
Teilzeit oder Vollzeit auf Stundenbasis 60% - 100%
Aufgaben
* Auf- und Abbau unserer mobilen Stände.
* Vorbereiten von einfachen Speisen für die Imbissstände oder Catering.
* Verkauf von Speisen und Getränken.
* Transporte von Betriebs- und Mietmaterial.
* Einhaltung der gesetzlichen und hygienischen Bestimmungen (HACCP).
* Bedienung und Pflege der Arbeitsgeräte und Maschinen, inkl. Reinigung.
* Lager- und Unterhaltarbeiten.
* Vorbildfunktion für Mitarbeitende.
Qualifikation
* Sie sind zuverlässig, selbständig, flexibel und teamorientiert.
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze.
* Qualität, Ordnung und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
* Sie wohnen mit Vorteil in der Region Rheintal, eventuell St. Gallen oder Thurgau.
* Eigene Mobilität, Führerausweis Kat. B, angenehmes Auftreten sind unerlässlich (Führerausweis Kat. BE von Vorteil).
* Gute Deutsch Kenntnisse.
* Sie sind es gewohnt, hektische Situationen, die ein Saisonbetrieb mit sich bringt, souverän zu meistern und auch unter hohem Arbeitsdruck freundlich und kompetent zu bedienen.
* Erfahrung im Gastronomie- oder Eventbereich ist von Vorteil.
Benefits
* Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld an folgenden Veranstaltungen: Rhema Messe, RhyLa – Maislabyrinth Balgach, OLMA Jahrmarkt St. Gallen, Winterzauber Winterthur, Jahrmärkte Privat- und Firmenkunden etc.
* Eine berufliche Perspektive in einem sich stark entwickelnden Unternehmen.
* Ein innovatives Arbeitsumfeld.
* 5 Wochen Ferien.
* Monatslohn.
* selbständige Arbeitsweise.
* Befristete Arbeitsverhältnis bis Dezember mit der Möglichkeit auf eine Ganzjahresstelle.
#J-18808-Ljbffr