AufgabenFührung von total ca. 34 Mitarbeitenden im Bereich KommissionierungSicherstellung der reibungslosen ProzesseKorrekte systemtechnische Abwicklung aller Kundenaufträge, Sonderfälle und Nachrüstaufträge inklusive Nachkontrollen der kommissionierten AufträgeEnge Zusammenarbeit mit der Auslieferlogistik und weiteren SchnittstellenOptimale Arbeitszuteilung der Mitarbeiter:innen, Erstellung von Arbeitsplänen und UrlaubsplanungUnterstützung und Durchführung von E-LearningOrganisation und Durchführung von sämtlichen Mitarbeitergesprächen und Begleitung diverser PersonalmassnahmenÜberwachung und Einhaltung von Qualitätsstandards im eigenen BereichDurchführung von regelmässigen Qualitäts- und LeistungsanalysenAnforderungenAbgeschlossene und weiterführende Ausbildung im Bereich Logistik mit Weiterbildung oder adäquate AusbildungMin. 2 Jahre Erfahrung in der MitarbeiterführungBereitschaft zur Schichtarbeit (Einsätze von Sonntag bis Freitag, zwischen 22.00 Uhr und 06.12 Uhr)Kenntnisse in der Lebensmittel- sowie Non-Food-BrancheGewandt im Umgang mit MS-Office sowie verschiedenen Logistiktools, vorzugsweise WAMAS 5, SAP-Kenntnisse von VorteilVernetzte Denkweise und ZahlenflairIntegre Vorgehensweise mit hohem Qualitätsanspruch und Kenntnissen über gängige SicherheitsmassnahmenDurchsetzungsstarke und kommunikative Persönlichkeit mit hoher Flexibilität, die gerne im Team arbeitet und Eigenverantwortung übernimmtSehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von VorteilAusgeprägte Problemlösungsfähigkeiten und EntscheidungskompetenzWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftNicole StraussHR Marketing