Für unseren Produktionsstandort in Dierikon haben wir folgende Vakanz zu besetzen:
Konditor (-in)
70% - 100% Alleinkonditor (-in)
Wir sind eine innovative Bäckerei mit Hauptsitz in Dierikon und vier weiteren Filialen in der Umgebung von Luzern. Zur Verstärkung des bestehenden Teams sind wir auf der Suche nach einer Persönlichkeit für unsere Konditorei.
Aufgaben:
Eigenständiges Führen der Konditorei
Herstellung und Dekoration von Kuchen, Torten und anderen Backwaren
Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der Hygienevorschriften
Kreative Mitgestaltung und Entwicklung neuer Produkte
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor (-in)
Erfahrungen im Konditoreibereich
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Teamplayer
Wir bieten:
Ein motiviertes und freundliches Team
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kreativen Umfeld
Selbstständiges Arbeiten
Sind Sie eine aufgestellte Person, welche gerne mit anpackt?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
#J-18808-Ljbffr