Jobbeschreibung
Eine Herausforderung in einer idyllischen Umgebung.
Wir suchen für die Sommersaison 2025 einen motivierten Koch - Commis de cuisine in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison.
Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi?
Aufgaben:
* Mise en Place Arbeiten, Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarische Alternative sowie für unser à la carte Restaurant "Arvenstube".
Ihr Profil:
* Teamfähigkeit und Kreativität gehören zu Ihrem Charakter
* Lernbereitschaft, sowie Begeisterung für einheimische Produkte und Koch-Handwerk zeichnet Sie aus
* Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf oder langjährige Arbeitserfahrung.
Wir bieten:
* Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
* Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
* Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause
* 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt
* 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist.