Deine Mission Du liebst Lebensmittel und übernimmst die Verantwortung für die effiziente, qualitativ hochwertige und hygienische Herstellung all unserer Salate und Saucen auf Bestellung der Restaurants. Dabei führst du unser Produktionsteam mit Herz und Verstand und sorgst für reibungslose Abläufe – sowohl operativ als auch administrativ. deine Aufgaben Planung, Steuerung und Überwachung der gesamten Produktionsprozesse Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung aller Hygienevorschriften Durchführung von regelmässigen Qualitäts- und Hygienekontrollen sowie Audits Weiterentwicklung und Pflege von Checklisten zur Qualitätssicherung Aktive Mitarbeit in der Produktion (ca. 80%) und Führung on the Job Administrative Führungsaufgaben (ca. 20%) Ressourcen- und Einsatzplanung unter Berücksichtigung des L-GAV Verantwortungsvolle und wertschätzende Führung des Produktions-Teams Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre und Teamkultur das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelproduktion oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld, idealerweise mit Führungserfahrung Kenntnisse in Hygienevorschriften und Qualitätssicherungssystemen Organisationstalent, Hands-on-Mentalität und hohe Eigenverantwortung Freude an Teamführung, ein respektvoller und motivierender Führungsstil das erwartet dich Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum Deine Expertise ist gefragt Ein familiäres Team mit Leidenschaft für Qualität Raum für Weiterentwicklung und persönliche Entfaltung Teil einer spannenden Erfolgsgeschichte zu sein Schau vor der Bewerbung unbedingt wer wir sind Sonja freut sich von dir zu lesen. jid0e5a650a jit0417a jiy25a