Du hast die Gastronomie im Blut, liebst deinen Beruf und möchtest in einer ausgezeichneten Küche auf höchstem Niveau arbeiten? Dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
Verantwortung für den Bereich Garde-Manger & Pâtisserie
Entwicklung und Umsetzung kreativer Gerichte mit hochwertigen Produkten
Anleitung und Unterstützung von Lernenden
Zusammenarbeit mit einem motivierten Team auf höchstem kulinarischem Niveau
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Begeisterung für Qualität, Präzision und Innovation
Teamgeist und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld
Vorteile
Eine sichere Stelle mit leistungsgerechter Entlohnung
Ein modernes, grosszügiges Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
Regelmässige Freitage (Sonntag & Montag)
6 Wochen Ferien
Ein herzliches, professionelles Team, das sich auf dich freut
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-713892) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.