Stv. Abteilungsleiter/in Reibsaal/Massenherstellung 100% (a), Rorschach Rorschach, Switzerland
Aufgaben
Produktion von Schokolademassen und Fettfüllungen unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Aspekte
Mitarbeit im Tagesgeschäft an den Produktionslinien in den Hauptprozessen Rohstoffaufbereitung, Dosieren, Mischen, Walzen und Conchieren
Stellvertretung des Vorgesetzten, inklusive Planung des Tagesgeschäfts
Durchführung periodischer Inventuren im Arbeitsbereich
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/in EFZ
Produktionserfahrung von Vorteil
Zahlenaffinität sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Samstagseinsätzen vormittags (Conchen leeren, Teamaufteilung, ca. alle 3 Wochen)
Interessiert?
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: [emailprotected]. Gerne erwarte ich Ihre vollständigen Unterlagen mittels Onlineformular.
#J-18808-Ljbffr