<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Raclette Factory AG | Ort: Zürich
Wir suchen eine junge, aufgestellte Persönlichkeit, der/die mit viel Herzblut sowie Professionalität und Charme unsere Gäste in unserer offenen Küche. Entweder Du bist ein Profi und suchst eine neue abwechslungsreiche und spannende Herausforderung oder Du bist nach der Matura auf der Suche nach einem Job für dein Zwischenjahr.
So oder so kannst Du bei uns Deine hohe Qualität- und Dienstleistungsansprüche unter Beweis stellen. Arbeitest Du hohe Belastungen mit einem Lächeln weg? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Dein Tätigkeitsbereich:
- Mise en Place-Arbeiten
- Produktion von Speisen
- Selbstständiges Kochen in der offenen Show-Küche
- Reinigungsarbeiten in der Produktionsküche
- Vorbereitungsarbeiten erledigen für reibungslosen Service
Das bringst Du mit
- Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder ganz viel Lust am Kochen.
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
- Freude an Gästekontakt und an der Teamarbeit
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zürcher Niederdorf
- Offenheit für Kreativität und neue Ideen
- ein sehr innovatives und familiäres Arbeitsumfeld in einem jungen Team
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome). Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
Für diese Stelle berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungen.
jid44b1d1da jit0416a jiy25a
<< ZURÜCK
BEWERBEN