Auszubildende Köchin/Koch (w/m/d) ab August 2025
Berufsbereich: Küche
Kempinski, Hoteliers seit 1897, ist ein Traditionsunternehmen mit einer Weltreise auf der Suche nach faszinierenden Destinationen. Unser Luxus-Konzept bietet Gästen einen unvergleichlichen Service und eine einzigartige Atmosphäre in unseren großzügigen Resorts, stylischen City-Hotels und Wellnesshotels.
Ihre Hauptaufgaben:
* Die Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen und dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung.
* Die Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs.
* Die Verantwortung für absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz.
* Die Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten.
* Die Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens.
* Die Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware.
* Die Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding.
* Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit.
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Mindestens 17 Lebensjahre bei Ausbildungsantritt.
* Leidenschaft für diesen außergewöhnlichen Beruf, welcher viel Flexibilität und Einsatzbereitschaft erfordert.
* Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf höchstem Niveau.
* Außerordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenständigkeit.
* Sehr gute Deutsch- und Englischsprachkenntnisse.
* Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.
* Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung.
Ihnen bieten wir:
* Ein vielfältiges Arbeitsumfeld in mitten der Engadiner Alpen.
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten.
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team.
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen.
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels.
* Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant.
* Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern.
* Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski-Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse.
* Ein internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen.