Aufgaben
1. Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
2. Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
3. Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
4. Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte)
5. Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
Anforderungen
6. Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
7. Saubere und selbständige Arbeitsweise
8. Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
9. Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
10. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift