Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen, als Gast "Time to Be" ermöglicht. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische Konzept SHED auf einer Fläche von 1500 m².
Ein echtes Highlight durch seinen industriellen Stil. Der öffentliche Bereich innerhalb des SHED umfasst den SHED.Market, SHED.Wein und die Event Lounge. Im nicht-öffentlichen Bereich des SHED befindet sich der SHED.Club, ein privater Networking Club.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab August 2024 oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für die tägliche Mise-en-place auf dem zugteilten Posten
* Fachgerechte Zubereitung der Speisen
* Verantwortung für die klare Arbeitsorganisation und Planung
* Selbstständige Ausführung der zugeteilten Aufgaben
* Sicherstellung der Abläufe auf dem Posten und in der Küche in Zusammenarbeit mit dem ganzen Team unter der Leitung des Chef de Cuisine
* Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten, wenn erforderlich
* Unterstützung bei der monatlichen Lebensmittelinventur
* Einhaltung der Qualitätsvorschriften und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Korrekte Warenannahme / Prüfen von Liefermengen
* Einhaltung der HACCP-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben im Betrieb
* Sorgfältiger Umgang mit Betriebsmaterialien (Mobiliar, Installationen, Kleininventar, Uniformen, Schlüssel, etc.)
Dein Profil
* Kochausbildung mit EFZ + mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Junge, motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Fliessend in Deutsch / Englisch, gültige Aufenthaltsbewilligung
* Belastbar, flexibel, selbstständig, zuverlässig
Unser Angebot
Wir bieten dir gute Arbeitsbedingungen und auch für die Zukunft interessante Perspektiven. Es erwartet dich ein attraktiver Arbeitsplatz und garantierte Dynamik mit einem jungen Team und einem Arbeitgeber, der mit dir zusammen hohe Ziele erreichen will.
#J-18808-Ljbffr