Einleitung
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender Dessertkreationen.
Ihre Hauptaufgaben:
* Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation.
* Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen.
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards.
* Verantwortung für die Bestellung und Lagerung von Zutaten und Materialien für die Pâtisserie.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Bereich.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für Back- und Patisseriekunst sowie ein hohes Maß an Kreativität.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Unser Angebot:
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser.
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant.