Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Gipfeln, süssem Kleingebäck und Snacks.
* Herstellung und Verarbeitung von tourierten Teigen.
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
* Mitverantwortung für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb.
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team.
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ.
* Fliessende Deutschkenntnisse.
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
Ihre Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn um 5.00 Uhr, Montag bis Freitag.
* Grosse Selbstständigkeit.
* Kurze Kommunikationswege.
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr