Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Gipfeln, süssem Kleingebäck und Snacks
* Herstellung und Verarbeitung von tourierten Teigen
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Mitverantwortung für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn um 5.00 Uhr, Montag bis Freitag
* Grosse Selbstständigkeit
* Kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!