Wir suchen eine engagierte, dynamische und motivierte Persönlichkeit als Koch (m/w) oder Jungkoch (m/w)
Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von Speisen im Bankett- und à la carte Bereich
* Unterstützung des Küchenteams bei der Menüplanung und -gestaltung
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Küche
* Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Kreativität und Innovationsgeist
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
* Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima
* Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus
* Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel
* Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote
* Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz
Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet attraktive Anstellungsbedingungen, attraktive Arbeitszeiten und ein offenes Arbeitsklima inmitten von Bergen, erhöht über dem Walensee.
Ein aussergwöhnlicher Arbeitsplatz mit persönlicher Wertschätzung