Deine Aufgaben
* Kreatives Arbeiten: Du entwickelst eigene Ideen fur saisonale Snacks und suse Spezialitaten
* Handwerk mit Liebe: Du bereitest Kostlichkeiten fur unser Cafe und fur besondere Anlasse zu
* Teamgeist: Du bist Teil eines engagierten Teams und tragst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphare bei.
* Organisation & Hygiene: Neben der Zubereitung kummerst du dich um Ordnung und Sauberkeit in der Kuche
* Bei Engpassen im Team: Du springstflexibel im Personalrestaurant Taste ein denn gegenseitige Unterstutzung ist fur uns selbstverstandlich
Dein Profil
* Berufsabschluss und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Kuche, vor allem Patisserie/Backer/Konditor
* Leidenschaft fur das Zubereiten suser und herzhafter Backwaren
* Kreativitat und Gespur fur schone Prasentationen
* Eigenstandiges Arbeiten und Freude an neuen Ideen
* Teamfahigkeit und eine zuverlassige Arbeitsweise
* Flexibilitat und Mithilfe in den verschiedenen Gastrooutlets
Dein zukunftiger Alltag
Dein Hauptfokus liegt auf der selbststandigen Gestaltung und Herstellung feiner suser und salziger Snacks, hubscher Happchen fur Aperos und kleiner Gaumenfreuden, die unsere Gaste begeistern. Du bestuckst unsere Etageren vielseitig und mit grosser Liebe zum Detail so, dass es nur kostlich schmeckt, sondern auch ein Fest fur die Augen ist.
Deine Arbeitszeit beginnt um 05:30 Uhr und geht jeweils bis ca. 13:00 Uhr, wir arbeiten von Montag bis Freitag.
Bist du motiviert, in einer innovativen Firma durchzustarten? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Konnten wir dich begeistern?
Deine vollstandigen Bewerbungsunterlagen (mit Gehaltsvorstellungen und moglicher Verfugbarkeit) sendest du uns bitte online per Bewerbungsformular zu. Bei Fragen kannst du gerne Jonas Sandahl, +41 41 392 10 07, kontaktieren.
jid47e99aaa jit0417a jiy25a