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von: Holy Cow! Gourmet Burger Company SA
Vos responsabilités
- Soutien aux activités opérationnelles dans le respect des normes Holy Cow!
- Responsabilité de service et gestion de l’équipe
- Tenue de la caisse ainsi que des stocks mensuels
- Assistance au Manager dans les travaux administratifs et de gestion
- Ouverture et fermeture du restaurant
- Appliquer les normes de sécurité Holy Cow! dans le poste à la cuisine et au service
- Communication client (satisfaction du client, gestion des réclamations des clients, vente et conseil à nos clients)
- Commandes quotidiennes de nos produits frais et contrôle des stocks
Votre profil
- Formation dans le secteur de la restauration ou dans un domaine proche
- Expérience pratique dans la restauration
- Expérience de leadership d’au moins 2 ans
- Orienté client, flexible et très soucieux de la qualité
- Bonne connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)
- Très bon esprit d’équipe
- Habitué à travailler dans des lieux très fréquentés et mouvementés
- Très bonnes connaissances du français. Les autres langues sont toujours un avantage
Nous offrons
- Des tâches polyvalentes et variées dans un environnement multiculturel
- Une atmosphère de travail animée et orientée vente dans la restauration rapide
- Des opportunités d’évolutions au sein de l’entreprise
- Des réductions intéressantes dans nos restaurants opérant dans toute la Suisse
Avons-nous piqué votre curiosité ? Alors, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète.
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