Adecco Verbringe den Sommer in einer traumhaften Umgebung und bringe deine kulinarische Leidenschaft in ein dynamisches Team ein! Hier kannst du kreativ mitgestalten, Verantwortung übernehmen und gemeinsam mit dem Küchenteam unvergessliche Genussmomente schaffen. Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche - Mitarbeit bei der Menüplanung und Umsetzung neuer kulinarischer Ideen - Aktive Unterstützung bei Events und Banketten Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ - Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil - Kreativität, Teamgeist und Leidenschaft für die Gastronomie - Belastbar und organisiert, auch in hektischen Situationen - Freude am Führen und Motivieren eines Teams - Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze Vorteile - Ein einmaliges Sommer-Erlebnis in einer traumhaften Location - Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit - Ein motiviertes Team mit Leidenschaft für Kulinarik - Raum für Kreativität und Eigeninitiative - Zeitgemässe Anstellungsbedingungen Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698485) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes