AufgabenbereichDu führst selbstständig und effizient ein Küchenposten (Saucier, Entremetier, Gardemanger)Qualität ist dein oberstes GebotDu legst viel Wert auf saisonale und kostenbewusste SpeisenauswahlDie Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes fliessen automatisch in deinen HandlungenAnforderungsprofilDu bist stolz auf Deine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und weist bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie nachDer Teller ist deine kreative SpielwieseDeine Arbeitsweise ist strukturiert und organisiertDein ehemaliger Vorgesetzte schätzte deine Flexibilität und Belastbarkeit Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Zürich / SchaffhausenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-178616-8-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch