Le complexe thermoludique des Bains de Saillon, au cœur des vignobles valaisans, regroupe plusieurs activités : un espace thermal composé de piscines, d’un village mayens du bien-être avec saunas et bain turc, d’une rivière thermale, d’un espace Spa, d’un fitness et d’un espace hôtelier d’une capacité de 145 chambres ainsi que des restaurants à thèmes. Afin de compléter notre équipe, nous cherchons un/une Sous-chef Exécutif 100% (f/h/m) Votre profil : Expérience de plusieurs années dans un poste similaire Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène Maîtrise des outils informatiques de base (courriels, outils de gestion des stocks ou des commandes) Maîtrise du français, langue maternelle ou couramment parlée Créativité et passion pour l'innovation culinaire Organisation, flexibilité, rigueur et sens des priorités Votre mission : Assistance au Chef Exécutif dans l’organisation quotidienne de la cuisine Encadrement de l’équipe et garantie de la qualité des préparations Participation active à l’élaboration des menus Surveillance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Proposition d’idées pour innover et surprendre nos convives Gestion des plannings de l’équipe en collaboration avec le chef Nous offrons : Emploi stable et varié Les avantages d’une grande entreprise Formations continue sur de nouveaux produits Entrée en fonction : de suite Vous êtes intéressé-e ? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet avec photo, CV, copie certificats de travail et diplômes. Seuls les dossiers transmis via jobup seront traités. Formats admis : doc, docx, pdf Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil. Site de l’hôtel : www.Bainsdesaillon.Ch jid1e120f3afr jit0417afr