Das PARKHOTEL MARGNA Sils Baselgia ein Haus mit Geschichte und Charme Das Vier Sterne Superior Hotel erzahlt eine mehr als 200 jahrige Geschichte: Das Patrizierhaus von 1817, erbaut vom Zuckerbacker Johann Josty, wurde in eines der stilvollsten Engadiner Hotels verwandelt. Mit Respekt vor der Vergangenheit, die uberall spurbar ist: Die historischen Mauern und Gewolbe sind elegant mit dem Komfort und dem Interieur der Gegenwart kombiniert. In den charaktervollen offentlichen Raumen und in allen 59 Zimmern und Suiten spuren die Gaste den Charme des im typischen Engadiner Stil gebauten Herrschaftshauses. Hier trifft Handwerkskunst auf Design. Zwei Drittel der komfortablen Zimmer und Suiten, teils unter dem Dach, wurden in den letzten drei Jahren aufgefrischt, komplett renoviert oder neu gebaut. Das grosszugige Anwesen in der lichtdurchfluteten Ebene zwischen Silser und Silvaplanersee umfasst drei Restaurants, einen Genusskeller mit Vinoteca, Fumuar und Kino, einen Hotelgarten mit machtigen Baumen und eine windgeschutzte Terrasse, einen Wellnessbereich sowie die hoteleigenen Golf und Tennisplatze. Ein eigenes Ruderboot auf dem Silsersee, Wanderwege und Biketrails direkt ab dem Hotel sowie die Lage an der Strecke des Engadin Skimarathons werden von den Gasten besonders geschatzt. Seit Fruhling 2017 leiten Simona und Luzi Seiler das traditionsreiche Haus, das nun laufend und stilsicher erneuert wurde. Ein weitherum sichtbares Zeichen dieser Verjungung ist das goldene Turmchen auf dem Haupthaus, das den Weg ins Margna weist. Das Parkhotel Margna heisst wie der 3''159 Meter hohe Piz da la Margna, der Sils und das oberste Oberengadin markant und charaktervoll uberragt. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Vertretung des Kuchenchefs bei dessen Abwesenheit. Mitverantwortlich fur eine konstante kulinarische Qualitatsleistungen in den Bereichen Halbpension, a la carte sowie der Mitarbeiterverpflegung. Unterstutzt den Kuchenchef bei der Angebotsgestaltung, der Qualitatssicherung der Speisen sowie der Ausbildung und Schulung der Mitarbeitenden. Uberwacht die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen fur unser Restorant dal Parc mit einem taglich wechselndem 4 Gang Auswahlmenu sowie fur unsere beiden a la carte Restaurants (Stuva mit Bundner und Veltliner Spezialitaten sowie Enoteca & Osteria Murutsch mit italienischem Flair). Postenverantwortung fur den zugeteilten Bereich (Ablose Saucier). Qualitatskontrolle der zu verarbeitenden Produkte. Mitverantwortlich fur einen reibungslosen Serviceablauf. Mitverantwortlich fur Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Kuche (HACCP). Profil einige Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef sowie abgeschlossene Berufslere als Koch EFZ. Freude am Arbeiten im Team sowie Sprachkenntnisse (Kommunikation auf Deutsch und Italienisch von Vorteil). hohes Qualitatsbewusstsein. Kenntnisse der Mitarbeiterfuhrung. Verlasslichkeit und Pflichtbewusst bei der Ausfuhrung der Verantwortlichkeiten. Eigeninitiative,