Die La Chouette ist ein Restaurant- und Barbetrieb im Herzen der Stadt Bern. Seit 2013 begeistern wir unsere Gäste von Dienstag bis Samstag mit der Kombination aus beliebten Dauerbrennern und einem sich stetig wandelnden Angebot an Crêpes, Momos & Salaten und ausgewählten Getränken. Wir bewirten unsere Gäste am Mittag und abends. Mit unserem Foodtruck fliegt die Eule auch an verschiedene Festivals und Events.
Aufgaben
Du arbeitest im kleinen und jungen Chouette-Team. Du hast den Überblick über unseren kleinen Laden, planst, organisierst und koordinierst die vielfältigen Aufgaben der La Chouette. Du bist die erste Ansprechperson fürs Team und verantwortlich für die Planung und Durchführungen von Schulungen, arbeitest selbst regelmässig in der Crêperie und stellst sicher, dass die Arbeitsabläufe rund laufen.
Du hast die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und den Betrieb aktiv mitzugestalten.
- Operative Führung und Weiterentwicklung der La Chouette
- Personalführung und Arbeitsplanung
- Mitgestaltung und erfolgreiche Umsetzung des Betriebskonzepts
- Sicherstellung eines reibungslosen, geregelten Arbeitsablaufes
- Schulung des Teams
- Produktion und Herstellung unseres Angebotes
- Gäs*innenbetreuung
- Einhaltung und Umsetzung unseres Hygienekonzeptes
- Tages- und Abendschichten in der La Chouette
- Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Events (Führerschein Kategorie B von Vorteil)
- Qualitätskontrolle
Qualifikation
- Ausbildung oder längere Erfahrung im Bereich Service oder Küche
- Bereitschaft zu Wochenendarbeit
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Kontaktfreudig
Benefits
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Branchenübliche Entlöhnung
- Ein kleines, kollegiales und familiäres Team mit flachen Hierarchien
- Zwei fixe Freitage pro Woche (Sonntag und Montag)