Aufgabenbereich
* Führen einer eigenen Station im à la carte- und Bankettservice
* Unterstützung und Vertretung des Restaurantleiters bei seiner Abwesenheit
* Unterstützung bei der Ausbildung der Restaurantfachleute
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Tägliche Reinigungsarbeiten an den Arbeitsplätzen
Anforderungsprofil
* Herzlichkeit und Freude am Beruf
* Viel Motivation und Flexibilität
* Gutes Teamverhalten und Eigeninitiative
* Ausbildung als Restaurantfachmann/frau
* Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
* Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Berufsbildnerkurs von Vorteil
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186715-10-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr