Deine Aufgaben Operative Leitung des Betriebes (Betriebsabläufe) in Abwesenheit der Vorgesetzten
Einteilung der Verkaufsmitarbeitenden an der Front während der Schicht
Betreuung und Beratung der Gäste
Getränke- und Speiseausgabe am Buffet inkl. Inkasso
Kassenabschlüsse und Tagesabrechnungen durchführen
Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Verkauf von Vorteil
Mehrjährige Erfahrung im Service, Verkauf oder in einer vergleichbaren leitenden Funktion
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
Arbeitszeiten Montag - Freitag ca. 10.30 - 14.30 Uhr (50% auf 4 Tage verteilt)
Wir bieten Als Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen.
Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen in allen unseren Restaurants.
Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz.
Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen.
Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung.
Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.
Möchtest du weitere Informationen? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs oder bewerbung@twospice.ch. Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen in elektronischer Form berücksichtigen können. Unaufgeforderte Bewerbungen per Post werden nicht zurückgesandt.
Kontaktperson Two Spice AG
Abteilung
Human Resources Nadine Grob +41 44 577 58 58