Die Zollinger Stiftung bietet verschiedene Dienstleistungen und Wohnformen für ältere Seniorinnen und Senioren. Mit rund 260 Mitarbeitenden betreibt sie das Pflegezentrum Forch mit vier Pflegestationen und einer Wohngruppe für Menschen mit Demenz. Sie führt zudem den Betrieb der SPITEX Pfannenstiel für die Gemeinden Maur, Zumikon, Fällanden, Egg sowie Oetwil am See und betreibt und vermietet Seniorenwohnungen nach dem Konzept „Betreutes Wohnen“.
Aufgaben Verantwortlich für die Organisation und Mise-en-place
Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer Vorschriften
Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und Diätkost
Bewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und Tiefkühlraum
Mithilfe beim Rüsten der Lebensmittel
Reinigung von Apparaten und Gerätschaften
Sorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und Mobiliar
Mit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragen
Gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhalten
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch oder Bereitschaft, diese noch zu absolvieren
Freude am Umgang mit Senioren
Teamorientierte, selbständige und motivierende Arbeitsweise
Vernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit
Deutschkenntnisse B2
Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-Programmen
Was wir bieten Arbeitsumfeld: Moderne Arbeitsplätze und Infrastruktur
Weiterbildung: Grosszügige Beteiligung des Arbeitgebers
Personalvorsorge: Pensionskassenbeiträge 60/40
Verpflegung: vergünstigte Mahlzeiten, gratis Getränke
Wertschätzung: Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren
Freizeit: Möglichkeit für unbezahlten Urlaub
Vergünstigungen: Personalrabatte 5-50%
Unternehmenskultur: Diverse Firmenanlässe, offene und wertschätzende Kultur
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