Das Landenberghaus ist ein traditionsreiches Restaurant, das für seine ausgezeichnete Küche und seinen herzlichen Service bekannt ist.
Aufgaben und Verantwortung
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards
* Unterstützung des Küchenteams bei Organisation und täglicher Arbeit
* Vorbereitung und Präsentation der Gerichte
* Mitwirken bei der Entwicklung neuer Speisekarten und Gerichte
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Künftige Mitarbeiterin/Koch
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position ist wünschenswert
* Kreativität, Teamgeist und Auge fürs Detail
* Leidenschaft für gute Küche und hohe Qualität
* Flexibilität und Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten
Nutzen des Arbeitsplatzes
Sicherer Arbeitsplatz in einem charmanten Betrieb
Freundliches und motiviertes Team
Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen