Ihre Aufgaben:Selbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen AblaufsSelbständige Zubereitung von Speisen und Apéros für unsere Seminare und BanketteSelbständige Menuplanung sowie Zubereitung der Speisen für unsere Halbpensions-GästeAusarbeitung des Angebots der HotelbarSicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und PräsentationVerantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen InventurEinhaltung der Hygiene- und SicherheitsstandardsVerantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der KontrolllistenEinhaltung "GHP", Lebensmittelgesetz und LebensmittelverordnungAktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und ServiceEinhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie & HotelsIhr Profil:Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit abgeschlossener Berufslehre als KochFundierte Fach- und ProduktkenntnisseHohe Eigenverantwortung, selbständige Arbeitsweise, zuverlässige PersönlichkeitFlexibilität und BelastbarkeitKreativität und Leidenschaft für die HotellerieTeamfähigkeitGute Kommunikationsfähigkeit und OrganisationstalentSinn sowie Auge für Sauberkeit und QualitätWir bieten:Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. GallenEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. Candrian HotelsHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98 jidab19aeba jit0310a