Dein AufgabengebietSicherstellung der Qualitätssicherung nach GFSI-Norm (z.B. FSSC)Durchführung der Gestaltung der betrieblichen Qualitätssicherung (Probenahme, Freigabe, Betriebsrundgänge, Dokumentenerstellung usw.) bei verschiedenen Betrieben der gaw (v. a. Gasparini und Sweet Basel)Durchführung und Unterstützung von internen und externen AuditsMitglied des internen AuditteamsDurchführung von Optimierungs- und Neuentwicklungsprojekten (Produkte sowie Prozesse)Durchführung von internen SchulungenBearbeitung von Kundenreklamationen und deren UrsachenanalyseDein ProfilBachelor of Science FH in LebensmitteltechnologieKenntnisse und Interesse an Qualitätssicherung, Prozessoptimierung und LebensmittelrechtGute MS Office KenntnisseDeutsche Sprache in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse von VorteilSelbständige, flexible und verantwortungsvolle ArbeitsweiseFreude, Geduld und Verständnis im Umgang mit leistungsbeeinträchtigten MenschenInteresse am Thema Nachhaltigkeit und Arbeitssicherheit sind von VorteilUnser AngebotEs erwartet dich eine sinnstiftende sowie verantwortungsvolle Aufgabe in einem neuen Team und einem Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen. In der gaw kannst du gestalten und vieles bewegen. Du profitierst von Weiterbildungsmöglichkeiten, einer 40 Stunden Woche bei einem Vollzeitpensum und 5 Wochen Ferien.Für weitere Auskünfte steht dir Christine Siebenrock, Leiterin Qualitätsmanagement & Sicherheit, Tel. 061 317 66 56, gerne zu Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Gesellschaft für Arbeit und WohnenRessort Qualitätsmanagement & SicherheitChristine SiebenrockSt. Alban-Rheinweg 2224052 Basel jid26a01a8a jit0311a