Werden Sie Teil eines engagierten Küchenteams! Als Commis de Cuisine unterstützen Sie unsere Spitzenköche bei der Kreation aussergewöhnlicher Gerichte und sammeln wertvolle Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie.
Ihre Tätigkeiten
* Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie erwünscht
* Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
* Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
* Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
* Einwandfreie Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Auf bald, in Andermatt!
#J-18808-Ljbffr