Für unseren Kunden in der Region Wil (SG) suchen wir für 80-100% temporäre Mitarbeiter in der Fleischproduktion Ihre Aufgaben: verarbeiten von verschiedenen Fleisch-Produkten
Arbeiten an der Produktionslinie Arbeiten im Reinraum (Verpackungsabteilung)
Diverse Reinigungsarbeiten Einhalten der Produktqualität der Produkte Raumtemperatur bei ca. 5°C Das bringst du mit: Zuverlässigkeit, belastbar, sorgfältiges und selbständiges Arbeiten Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelproduktion (von Vorteil in der Fleischproduktion) Hohes Qualitäts- und Sicherheitsverständnis sehr sauberes Arbeiten gewohnt Gute Deutschkenntnisse Sind bereit für Schicht- und/oder - Wochenendarbeiten Körperlich fit und können gut anpacken Keine Problem bei einer Temperatur von 5°C zu arbeiten Stellendetails: Anstellungsart: temporär, kann evtl. später auch in Festanstellung vereinbart werden Eintrittsdatum: ab sofort oder je nach Verfügbarkeit Pensum: 80-100% Interessiert? Haben Sie Interesse, dann bewerben Sie sich noch heute. Corina Haas gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Tel:+41 58 307 20 14