Auf einen Blick
Die Abteilung Kommissionierung erbringt sämtliche Logistikdienstleistungen für den gesamten Betrieb Geflügel. Wir prüfen beim Wareneingang die angelieferte Ware auf einwandfreien Zustand und versorgen über modernste Fördertechnik die Abteilungen mit gereinigten und geprüften Gebinden. Die Bereitstellung dieser Güter ist die Grundlage einer einwandfreien Produktion.
Gestalten Sie aktiv mit:
1. Ein- und Auslagern von Geflügelprodukten
2. Palettierung
3. Zusammenführen der Coop-Ware
4. Kommissionierung und Bereitstellung der Kundenaufträge
5. Ausgabe der Ware an Abholkunden
6. Bewirtschaftung unseres Personal-Shops inkl. Transport, Kontrolle der Haltbarkeiten und Auffüllen der Kühler
7. Durchführen von Inventuren
8. Allgemeine Arbeiten nach Weisung in der Kommissionierung und als Springer in anderen Abteilungen
9. Reinigung des Arbeitsplatzes und der Abteilung
Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:
10. Berufserfahrung in der Logistik und idealerweise Fachausweis in der Logistik (Logistiker EFZ/EBA)
11. Stapler-/Ameisen-Prüfung
12. Zuverlässigkeit, sorgfältiges, gut organisiertes und selbständiges Arbeiten
13. Sie sind körperlich fit, können anpacken und sind bereit für Schicht- und/oder - Wochenendarbeiten
14. Sie sind mobil und zeitlich flexibel
15. Es macht Ihnen nichts aus, bei kühlen Temperaturen (2ºC) zu arbeiten
16. PC-Erfahrung (MS Office)
17. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
Das erwartet Sie bei uns:
18. Vielseitige Aus- und Weiterbildungsangebote
19. Attraktive Vorsorgelösungen
20. Betriebliches Gesundheitsmanagement
21. 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
22. Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
23. Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
24. Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenlose Parkplätze