Aufgaben: Sie sind für die Produktion und Fertigung der Speisen auf allen Posten der Küche zuständig, erledigen diverse administrative Arbeiten und helfen bei der Planung sowie Kalkulation des Menüangebot mit. Zudem vertreten Sie den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und sind für die Einhaltung und Durchsetzung des Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach dem HACCP Konzept zuständig.
Profil: Sie sind dynamisch, kochen aus Leidenschaft und sehen die Betriebsamkeit wie auch Hektik einer regional ausgerichteten Küche im à la Carte, Bankett- und Seminarbereich als Herausforderung. In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position organisieren und bearbeiten einzelne Stationen und führen zusammen mit Küchenchef und Sous-Chef ein 10-köpfiges Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei Ihnen höchste Priorität, daher begegnen Sie deren Anliegen mit vollem Engagement.
Wir bieten: Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und innovativen Team, das Freude daran hat, Gäste zu begeistern.