EChef(fe) de partieDescription de l entrepriseFondée en, la Clinique de Genolier compte parmi X grandes cliniques privées de Suisse. Forte d une solide elle réunit sous un même X soins médicaux spécialisés, une technologie à la pointe du progrès, une équipe médicale expérimentée et un service hôtelier de première qualité. Elle s engage à placer chaque au centre de ses grâce à ses spécialités phares telles que l oncologie, chirurgie orthopédique, centre du dos, chirurgie plastique et esthétique, radiologie, radiothérapie et la gestion du capital santé/check-up. Elle dispose également d une polyclinique. Intégrée en au Swiss Medical Network SA, elle est le vaisseau amiral du groupe de cliniques privées.Description du postefonctions du poste Participe par un travail soigné et efficace, à la confection des repas de qualité Montre de l intérêt pour des mets et recherche des nouvelles recettes Veille au bon emplacement des mets, choix des couleurs, respect des temps de cuisson et des quantités Veille à la bonne des aliments crus et cuits Participe à la vie du système X la cuisine Participe à la des apprentis S emploie à maintenir une constance dans le travail Organise son travail de manière et économique Présente une hygiène corpo impeccable Effectue les nettoyages et les rangements journaliers Prend grand soin du utilisé en respectant les directives de son supérieur Veille à un ordre et une propreté impeccable de son poste de travail : CFC cuisine ou équivalent Expérience : minimum d 1 an dans un même X spécifiques : Anglais un Exigences spécifiques Polyvalence, et autonomie dans l exécution des tâches Dynamisme, réactivité et rapidité d exécution Sens du contact Très bonne gestion du stress et capacité à travailler en équipe Flexibilité Excellente supplémentaires jid1bd5ceeafr jit0105afr